您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工商新闻 > 详细信息

 搜索

储运公司召开一季度第二次理论学习中心组学习会

时间: 2018.01.31       字体【

    近日,储运公司召开一季度第二次理论学习中心组学习会,认真学习研讨习近平新时代中国特色社会主义思想,确保民主生活会开出高质量、开出新气象。
    会议以个人自学与集中研讨相结合的形式,学习传达了《习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和中共中央政治局《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等相关文件精神。会上,党委组织召开专题学习研讨,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、“八个明确”主要内容以及“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。班子成员紧密联系工作实际,逐一交流了学习体会,为开好民主生活会打牢思想基础。
    会议强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻理解,学深学透。一是要用党的创新理论武装头脑,指导实践,进一步指导和推动工作的不断提升;二是要进一步加强作风建设,营造风清气正,全心全意为民服务的政治生态和政治氛围;三是要紧扣责任落实,形成齐抓共管的强大合力,进一步深化落实党委履行主体责任。




(储运公司党建工作科)       

 

【关闭窗口】