您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工商新闻 > 详细信息

 搜索

海烟物流树“三心”意识积极应对元春卷烟进货高峰

时间: 2018.01.31       字体【

    为确保元春卷烟市场供应的稳定有序,海烟物流针对近期出现的卷烟进货高峰,着重强调“三心”意识。
    现场作业重“细心”。大型集装箱运输车与装卸月台的精确停靠一直是驾驶员们的“老大难”问题。为避免“反复倒车”而影响工作效率,公司通过添置停车引导线,方便每一位驾驶员实现“一次性精准停靠”。公司还将不同地区的卷烟车辆分区停靠在相应的月台,使得卷烟已最短的距离通往各自的仓库,确保进仓“忙而不乱”。
    入库分区要“精心”。今年元春进货期间,进货量大,新增品规多,为方便卷烟进出,现场根据卷烟进货安排,精心规划仓库分区,安排卷烟储位。同时,针对新增品规,提前对作业人员进行培训,并对新进卷烟标识,确保卷烟进仓快速、高效、准确,提供令人“放心”的保障。
    服务客户讲“真心”。针对省外烟大型集装箱车辆在道路运输中可能会受到交通限制,公司相对应地调整作业时间,装卸人员提前半小时到岗,尽可能地减少道路限行对日常作业的影响。
    




(海烟物流办公室)       

 

【关闭窗口】