您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工商新闻 > 详细信息

 搜索

闵行烟草“两个上下结合”开启年度员工综合素质提升培训

时间: 2018.01.31       字体【

    为全面科学制订培训计划,进一步丰富员工学习内容,拓宽学习平台,提升综合素质,闵行烟草围绕“两个上下结合”开启2018年度员工培训。
    上下结合开展培训调研,形成年度培训计划。培训部门从组织视角、岗位视角、员工视角来进行培训需求分析,作为年度培训计划的方向。同时通过面谈、问卷等形式开展培训需求调研,了解员工需要,增强培训针对性、有效性。
    上下结合开展全员培训,丰富员工学习方式。线上利用“中国烟草网络学院”学习平台,采用“统一报名、自主学习”的形式组织员工开展网上学习。下阶段还将组织开展《十九大精神解读》、《廉政教育》、《QC能力提升》等线下专题课程,实现“传统教育”与“网络教学”相结合,“集中学习”与“分散自学”有机统一。




(闵行烟草办公室)       

 

【关闭窗口】