您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 工商新闻 > 详细信息

 搜索

《换了人间》剧组成员到天津卷烟厂参观座谈

时间: 2018.02.01       字体【

    1月26日,中央一套黄金时段热播剧《换了人间》导演倪祖铭携著名演员唐国强、王伍福等主创到天津卷烟厂参观座谈,在局、集团公司党组成员、天津卷烟厂厂长李钢成陪同下,参观了工厂生产车间、展室,了解了恒大产品生产制作过程和恒大品牌的发展历史。 
    在随后的座谈会上,《换了人间》剧组成员观看了《恒大记忆》短片,共同回忆毛泽东等老一辈革命家和恒大烟的故事,回想毛泽东曾经说“恒大烟还是不错的”这段史实。活动最后,唐国强现场为天津卷烟厂题字“自强不息,恒大载史”,同时代表剧组对天津卷烟厂支持表示感谢。
    由天津市委宣传部、中央电视台、天津广播电视台联合出品的40集重大革命历史题材电视连续剧《换了人间》讲述了新中国诞生前后国共两党在军事、政治、经济、统战等各个领域之间的历史风云故事。该剧中毛主席所吸恒大牌香烟由天津卷烟厂复制提供,从西柏坡到双清别墅,还原了一段真实的历史。




(天津卷烟厂办公室)       

 

【关闭窗口】