您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > 详细信息

 搜索

沪连烟草“双培”合作交流干部座谈会在大连召开

时间: 2017.12.18       字体【

    继沪连烟草“双培”合作挂职启动会在上海召开,大连烟草首批来沪挂职干部迅速融入新环境后,12月14日,沪连烟草在大连再次召开“双培”合作交流干部座谈会。上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超,大连市局(公司)党组书记、局长、总经理刘宁出席会议并讲话。上海市局、集团公司领导赵斌、吴俊春,大连市局(公司)领导郭天龙以及上海烟草首批10位赴连挂职干部和双方相关部门的主要负责人参加会议。
    施超指出,上海烟草商业要全面学习大连烟草,上海烟草工业要全面服务大连烟草。上海烟草赴连挂职干部要珍惜这个跨地域、跨单位的交流平台,像海绵一样吸收大连烟草的网建经验。要把服务零售终端的意识渗透到市场管理的职能中,提升零售户的凝聚力,构建双赢的网建格局。要把互联网的思维运用到服务平台的建设中,在零售户便捷、消费者满意的基础上,更全面地掌握市场信息,更精准地开展服务。要全面对标、积极提炼,提升网建工作成效。要当好沪连烟草加深感情、建立长期合作关系的友谊使者,促进双方文化融合。
    刘宁表示,大连烟草十分重视上海烟草干部赴连挂职工作,对上海烟草同志将毫无保留,做到工作全面参与、信息全面公开、生活全力保障,确保挂职交流工作顺利进行。通过建立项目负责制、座谈机制、学习机制和结对机制,让上海烟草挂职干部能以最短的时间融入大连烟草工作。他希望上海烟草挂职干部把好思想、好经验、好做法、好理念传播给大连烟草,促进海派文化与大连文化相互融合。
    双方与会人员纷纷表示,要进一步健全完善互派干部学习交流的长效机制,共促沪连“双培”合作的持续推进、优势互补、深入对接,挖掘合作潜力,实现互利共赢。
    会议期间,施超带队考察了大连市场,与大连烟草开展了网建业务交流座谈,并就加强品牌培育、战略合作进行了充分沟通。




(办公室)       

 

【关闭窗口】