您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > 详细信息

 搜索

上海烟草广泛应用党的十九大精神宣传挂图持续掀起学习热潮

时间: 2017.12.29       字体【

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,局、集团公司近期积极组织各单位多形式、多途径张贴应用中宣部“学习贯彻党的十九大精神”宣传挂图,集中展示党的十九大提出的重要思想、主要内容、奋斗目标、美好前景,将学习宣传贯彻十九大精神重大政治任务落到实处。
    经统计,上海烟草各单位创新利用电子屏幕、微信群组、网络平台、海报展板等途径,广泛在办公楼宇、文化长廊、活动场馆、员工餐厅等70余处场所,张贴设置易拉宝、KT板等共计280余张宣传挂图。上海卷烟厂、天津卷烟厂、闵行烟草等创新制作自媒体电子宣传材料;嘉定烟草、松江烟草、黄浦烟草一公司印制发放文化内刊、宣传画册;黄浦烟草二公司指导下属美臣大酒店、叙友茶庄、长春食品店等单位在支部园地张贴宣传挂图;烟印公司、静安烟草、金山烟草、奉贤烟草利用电子屏幕滚动播放宣传挂图。各单位积极宣传、形式多样,着力扩大覆盖面,不断提高影响力,持续掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。
    下一步,局、集团公司将持续加大宣传教育力度,确保党的十九大精神入耳入脑、深入人心;持续提升贯彻落实水平,促进党的十九大精神落地生根、落实落细,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,创新驱动、转型发展,推动上海烟草在新时代作出新的更大贡献。




(党建工作处)       

 

【关闭窗口】