您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 集团新闻 > 详细信息

 搜索

上海市政协十三届一次会议秘书处向上海大酒店发来感谢信

时间: 2018.02.11       字体【

    在上海市政协十三届一次会议圆满闭幕之际,会议秘书处致信上海大酒店,感谢酒店为此次会议的接待服务所作出的贡献。 
    信中指出,市政协十三届一次会议是贯彻落实党的十九大精神的重要会议,也是一次承上启下的换届会议。上海大酒店始终牢固树立“四个意识”,立足全局、精心谋划、全力以赴、周到服务,为港澳地区委员提供了优质服务,获得了与会委员的一致好评。为此谨代表市政协领导和全体政协委员向酒店全体员工致以崇高的敬意和诚挚的感谢。 
    信中强调,2018年是十三届市政协的开局之年,市政府将认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和中共上海市委的决策部署,充分发挥政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为上海当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者作出新贡献,也希望酒店一如既往地关注和支持市政协工作。 
    2018年1月28日至2月3日,上海市政协十三届一次会议港澳地区委员代表入住上海大酒店。经过前期系统、详尽的准备,此次接待任务中上海大酒店的广大员工以最佳的精神面貌、饱满的工作热情和娴熟的服务技能获得了会议秘书处的高度肯定,进一步扩大了“王宝和”品牌的社会影响力。
    
    




(王宝和大酒店)       

 

【关闭窗口】